jueves, 10 de abril de 2014

La Candelaria: la tierra de las tascas

La historia culinaria de Caracas le debe la mayor parte de su herencia a la gastronomía española y día a día le hace homenaje a la misma en el gran número de tascas que se reparten en la ciudad. La gran mayoría de ellas se encuentran en el sector La Candelaria, donde un número importante de familias de origen ibérico tienen residencia y donde se conjuga la historia colonial del país con la de los miles de inmigrantes europeos de mediados del siglo XX.
Si desea disfrutar de unas típicas tapas, bacalao al pil-pil o una tortilla española acompañada de unacopa de vino o sangría, es necesario dar un paseo por este grupo de calles del Municipio Libertador donde además podrá descubrir nuevas versiones que fusionan a la cocina de España y la venezolana y uno que otro restaurante de especialidades portuguesas. Una de las cosas que hace especial a estas tascas es el buen ambiente que les caracteriza, usualmente con atención de primera, una amplia barra de bebidas alcohólicas y no alcohólicas y música en vivo.


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