sábado, 5 de abril de 2014

Perico

Perico acompañado por arepas y queso a la plancha
No podía faltar un desayuno clásico cuya base sean los huevos. El perico, un revoltillo que incluye cebollas y tomates es la versión venezolana de uno de los más tradicionales platos occidentales y se puede servir con tostadas de pan acompañando con algo de queso o jamón o puede servir como relleno en una arepa.


Ingredientes:
(para 1 porción)
2 huevos de gallina batidos ligeramente
1/4 de taza de cebolla blanca picada muy fino
1 tomate sin semillas picado en dados pequeños
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de mantequilla

Preparación
- En una sartén derretir la mantequilla y marchitar la cebolla.
- Añadir el tomate, la sal y la pimienta y cocinar un par de minutos hasta que ablanden.
- Agregar los huevos y revolver constantemente hasta obtener la consistencia deseada.
- Servir acompañando con arepas o tostadas de pan.

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